Смотреть Новости реалити игры Форта Боярд 2019 бесплатно

Добро пожаловать в новостной раздел сайта о шоу Форт Боярд. Здесь вы найдете самую интересную информацию о телепередаче, которая была одним из самых известных развлекательных шоу в уже такие далекие девяностые годы.

В первую очередь мы будем держать вас в курсе о графике выхода шоу, конкретных датах, касающихся съемок передачи и того, когда будут выходить новые выпуски на канале СТС, а также того, когда их можно будет смотреть еще до эфира по телевизору.

Также мы будем рассказывать вам о других нововведения Форта Боярд — правилах шоу, том, как они поменяются в этом году, и других изменениях по сравнению с той передачей, которую мы смотрели, будучи школьниками, студентами или даже после детского сада.

Еще здесь вы сможете увидеть информацию про работу над новым проектом, о съемках и технических подробностях, в том числе — интервью с участниками и творческим коллективом нового Форта Боярд. Эти люди могут рассказать много всего — начиная с вековых легенд это старинной морской крепости, и заканчивая тем, что происходит здесь и сейчас. Возможно, скоро появятся уже и новый тайны и сказания, и блогеры, которые внимательно следят за приключениями своих кумиров, будут еще долго снимать ролики о том, что на самом деле происходило на проекте, особенно — за кадром и за закрытыми стенами древних келий.

Дата выхода шоу Форт Боярд на СТС объявлена официально!

Несколько месяцев мы ждали, когда же нам скажут точную дату выхода нового шоу Форт Боярд на телеканале СТС — перезапуска одной из самых известных телепередач девяностых. И вот в начале этой недели канал СТС нарушил молчания — сразу вышел и официальный трейлер передачи, и в нем же была указана дата выхода. К сожалению, в обещанную […]

Когда выйдет Форт Боярд Возвращение на СТС?

В начале лета 2019 года прошел очень интересный слух о том, что несколько очень известных российских знаменитостей снимаются в каком-то загадочном проекте за границей. Называли довольно громкие имена — Ольга Бузова (певица и светская львица), Денис Никифором (звезда Боя с Тенью, Спарты и Молодежки), Анна Хилькевич (актриса сериала Универ Новая общага) и даже Сергей Шнуров […]