Съёмки шоу Форт Боярд 2 сезон перенесены из-за карантина

31.05.2020
Причал форта Боярд
Заброшенная морская крепость. Надолго ли?

Сегодня мы должны сообщить вам не самую хорошую новость. Почти год мы ждём на премьеру шоу Форт Боярд 2 сезон на СТС, и было точно известно, что съёмки 2 сезона на начинаются летом 2020 года — а ведь до начала лета остался всего один день, но нет, судьба распорядилась иначе. Эпидемия коронавируса поставила жизнь всего мира на паузу, и это коснулось также и нашего любимого шоу. Дело в том, что в условиях пандемии и всеобщего карантина снимать нельзя.

лавная причина в том, что шоу Форт Боярд — это не так передача, которую можно снимать в павильоне, и неважно, будет он находиться в Москве или какой-то Никарагуа. Уже по названию передачи понятно, что единственное место, где его можно снимать — давняя морская крепости в территориальных водах Франции. Чтобы снять это шоу, нужно сделать много всего. В первую очередь — туда надо лететь самолётом, а ведь авиасообщение между странами пока приостановлено, и есть информация, что так будет все лето — пока общая статистика эпидемии коронавируса не изменится в лучшую сторону.

Во-вторых, такие съёмки требуют участия большого количества людей, собранных в одном месте, а ведь по Франции, страна, которая очень тяжело пережила эпидемию, такое сейчас никто не разрешит.
Тем не менее, до даты выхода шоу Форт Боярд 2 сезон остаётся как минимум месяц, а это значит, что время у авторов ещё есть. Мы верим, что канал СТС найдет выход из сложившейся ситуации — и если нужно будет, то участники нового сезона поедут автобусами, а не самолётом, и на территории форта будут передвигаться группами по три человека, но все же передачу покажут вовремя. К тому же, уже сейчас есть информация о смягчении карантина, так что надеемся и верим на лучшее! А когда разрешат летать — тогда работы над шоу точно начнутся полным ходом!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *