Когда выйдет Форт Боярд Возвращение на СТС?

20.08.2019
Морская крепости Наполеона
Форт Боярд крупным планом

В начале лета 2019 года прошел очень интересный слух о том, что несколько очень известных российских знаменитостей снимаются в каком-то загадочном проекте за границей. Называли довольно громкие имена — Ольга Бузова (певица и светская львица), Денис Никифором (звезда Боя с Тенью, Спарты и Молодежки), Анна Хилькевич (актриса сериала Универ Новая общага) и даже Сергей Шнуров (певец и гений эпатажа), вроде бы на словах сторонящийся всякой там попсы.

Итак, раз речь идет о каком-то то шоу, которое снимают во Франции. вы уже догадались, какое именно имеется в виду? Правильно — Форт Боярд!

Канал СТС решил возобновить это игровое шоу после того, как много лет назад его в последний раз делали в России. История передачи вряд ли выглядит удачной — уже несколько раз российские телеканалы пытались его снимать, но по разным причинам выходило лишь пару сезонов, и на этом было все. Сегодня, в 2019 года, продюсеры решили вдохнуть новое дыхание в российский Форт Боярд, и дали ему подзаголовок Возвращение. Сегодня, за несколько дней до конца лета, мы уже точно знаем, что работы над премьерой почти закончены и она точно будет, вот только до сих пор точно неизвестно, когда он выйдет.

Дело в том, что дата выхода нового сезона передачи Форт Боярд до сих пор держится каналом в строгом секрете, даже не знаем, почему именно так они себя ведут. Так или иначе, известно, что это точно будет осень 2019 года — а так, как СТС больше не анонсировал никаких громких премьер, то есть все основания полагать, что Форт Боярд 1 выпуск мы увидим уже в сентябре этого года.

У нас вы не только первыми узнаете точную и официальную дату выхода шоу, но еще и первыми увидите новое шоу, ведь мы будем показывать его еще до эфира на СТС.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *